Leicester 0-1 Aston Villa: Rachel Daly marque le vainqueur en première mi-temps alors que Villa remporte quatre victoires en WSL en six

Rachel Daly a marqué le seul but du match alors qu’Aston Villa a gagné à Leicester pour dépasser les hôtes et se classer septième du classement WSL.

Daly a frappé au début de la première mi-temps avec un effort imparable après un centre mesuré dans la surface d’Adriana Leon.

Leon était parfois injouable au cours de la première mi-temps et a également vu deux efforts stoppés par la gardienne de Leicester Janina Leitzig après la pause.

Yuka Momiki a failli marquer un but lors de ses débuts en WSL, mais la gardienne de Villa Daphne Van Domselaar a réalisé un arrêt intelligent en seconde période pour contrecarrer l’attaquant japonais.

Ava Baker a eu un effort instinctif dégagé sur la ligne par Sarah Mayling tard alors que Villa a tenu bon pour remporter quatre victoires lors de ses six derniers matches de championnat.

Les deux équipes reviennent en coupe en milieu de semaine.

Et après?

celui de Leicester le prochain match est à domicile pour Everton en Coupe de la Ligue le mercredi 24 janvier ; coup d’envoi à 19h.

Les Foxes se rendent ensuite à Everton pour un match revanche en WSL le dimanche 28 janvier ; coup d’envoi à 12h30.

Aston Villa sont les prochains en action à Sunderland en Coupe de la Ligue le mercredi 24 janvier ; coup d’envoi à 19h30.

L’équipe de Carla Ward se rendra ensuite à Manchester United en WSL le dimanche 28 janvier ; coup d’envoi à 12h.