Everton 1-2 Luton : Cauley Woodrow marque le but vainqueur à la 96e minute pour envoyer les Hatters au cinquième tour de la FA Cup

Cauley Woodrow a marqué un but vainqueur à la 96e minute pour envoyer Luton au cinquième tour de la FA Cup pour la deuxième fois seulement en 11 ans avec une victoire 2-1 à Everton.

Les cinq minutes supplémentaires indiquées s’étaient déjà écoulées lorsqu’une bousculade dans un corner a vu Woodrow se convertir à bout portant après que le dégagement d’Arnaut Danjuma ait rebondi sur lui.

Cela a épargné les rougeurs du gardien des Hatters, Tim Krul, dont l’erreur ressemblait à permettre aux hôtes de s’échapper avec une rediffusion dans une égalité manquant clairement de magie pour la majorité.

L’international néerlandais a laissé le tir à longue distance de Jack Harrison se tortiller et franchir la ligne pour annuler le but controversé de Vitalii Mykolenko en première mi-temps.

Le gardien suppléant d’Everton, Joao Virginia, homme du match lors de leur victoire au troisième tour contre Crystal Palace il y a 10 jours, les avait maintenus dans le match avec deux arrêts cruciaux tandis que Nathan Patterson dégageait également un tir hors de la ligne.