Équipe de la semaine en Premiership écossaise : les joueurs du Celtic, Hearts, St Johnstone et Livingston sont présents

La météo a perturbé les matches festifs du milieu de semaine, mais il y avait encore beaucoup de drames sur le terrain.

Le Celtic domine la dernière équipe de Premiership écossaise de la semaine avec huit joueurs inclus après leur Victoire 3-0 à Dundee leur a donné cinq points d’avance sur les Rangers avant le choc contre Old Firm.

Il y a deux joueurs de Hearts dans le meilleur XI après leur victoire 1-0 au dernier souffle contre Hibernian sur la route de Pâques.

Livingston et St Johnstone prennent les dernières places après leur match nul et vierge à West Lothian.

Ici, WhoScored.com jette un œil aux cinq joueurs les mieux notés pour faire partie de la dernière équipe de la semaine…

5. Greg Taylor (Celtique) – Note 8.02

Le premier des quatre joueurs du Celtic à figurer dans le top cinq de cette semaine est l’arrière gauche Greg Taylor, qui a remporté un total de huit duels aériens, réalisé deux plaqués, un dégagement et un blocage contre Dundee, pour obtenir une note WhoScored.com de 8,02.

4. Liam Scales (Celtique) – note de 8,10

Le défenseur central du Celtic, Liam Scales, rejoint Taylor dans le top cinq. Il a aidé les leaders à réaliser une deuxième cage inviolée consécutive à Dundee, remportant 10 duels aériens tout en réalisant trois plaqués, deux interceptions et deux dégagements. Scales a également fourni la passe décisive à la 83e minute de Mikey Johnston pour doubler l’avance des visiteurs, dans une solide démonstration globale.

3. Zander Clark (Cœurs) – note de 8,31

Le gardien des Hearts, Zander Clark, a réalisé sa meilleure performance de la saison jusqu’à présent lors de la victoire 1-0 contre Hibs. Le joueur de 31 ans a réalisé un total de trois arrêts à Easter Road, dont un arrêt crucial sur le penalty de Martin Boyle à la 15e minute, pour garantir que les visiteurs repartent avec une cage inviolée.

2. Mikey Johnston (Celtic) – note de 8,42

Mikey Johnston du Celtic n’a fait que sa septième apparition en championnat cette saison, et sa quatrième depuis le banc, mais il a certainement eu un impact. En seulement 11 minutes, Johnston a trouvé le chemin des filets avec deux des quatre tentatives au but, pour obtenir une note WhoScored.com de 8,42.