Équipe de la semaine en Premiership écossaise : les joueurs des Rangers, du Celtic, des Hibs et de Motherwell sont présents

Ce fut un autre week-end dramatique en Premiership écossaise avec des victoires pour les Rangers, le Celtic, les Hibs et les Hearts.

Les Rangers dominent la dernière équipe de la semaine avec cinq joueurs représentés après leur confortable Victoire 2-0 contre St Mirren chez Ibrox.

Il y a trois joueurs des Hibs dans le meilleur onze après avoir ajouté aux malheurs d’Aberdeen avec un Victoire 2-0 contre les Dons sur la route de Pâques.

Le Celtic a marqué deux buts époustouflants en revenant de l’arrière pour battre St Johnstone 3-1 avec deux joueurs inclus, Motherwell prend la dernière place après qu’un but dans le temps additionnel leur ait valu un Match nul 3-3 avec Dundee.

Ici, WhoScored jette un œil aux cinq joueurs les mieux notés pour faire partie de l’équipe de la semaine…

5. Callum McGregor (Celtique) – note de 8,25

Le Celtic a repris le chemin de la victoire en battant St Johnstone 3-1 à McDiarmid Park dimanche, Callum McGregor choisissant le moment idéal pour marquer son premier but en championnat de la saison. McGregor les a tirés à égalité au milieu de la seconde mi-temps avec l’un des quatre tirs, et il n’a pas eu de chance de ne pas ajouter une passe décisive après avoir effectué trois passes clés. Le joueur de 30 ans a également bien dicté le jeu en trouvant un coéquipier avec 92,8 pour cent de ses 97 passes tentées.

4. Matt O’Riley (Celtique) – note de 8,39

Le coéquipier de McGregor au Celtic, Matt O’Riley, a été nommé joueur du match lors de la victoire 3-1 de dimanche, le joueur de 23 ans étant également inscrit sur la feuille de match, marquant l’un des cinq tirs. O’Riley a également effectué trois passes clés lors de la victoire et a réussi deux plaqués et deux interceptions pour obtenir une note de 8,39.

3. Abdallah Sima (Rangers) – note de 8,61

Le vainqueur du match des Rangers lors de leur victoire 2-0 contre St Mirren figure sur l’aile de l’équipe de la semaine de la Premiership écossaise. Abdallah Sima a marqué deux fois sur sept tirs à Ibrox alors que les Rangers restaient à huit points du Celtic. Le joueur de 22 ans a également réussi deux plaqués dans une solide performance qui lui a permis d’obtenir une note de 8,61.

2. Will Fish (Hibernian) – note de 8,84

Hibs a remporté une victoire 2-0 contre Aberdeen dimanche après-midi avec Will Fish impressionnant à domicile. En effet, l’arrière central a trouvé le fond des filets en seconde période pour mettre le résultat hors de tout doute, marquant avec l’un des deux tirs au but, et est resté inébranlable pour tenir l’attaque des Dons à distance, réalisant 12 dégagements et en remportant huit. des duels aériens en route vers une note de 8,84.

1. David Marshall (Hibernian) – note de 9,20

Restant à Easter Road, le gardien David Marshall est le joueur de la semaine en Premiership écossaise après avoir obtenu une note WhoScored.com de 9,20 ce week-end. Le tireur expérimenté a réalisé sept arrêts en route vers une cage inviolée, dont un arrêt sur penalty en seconde période de Bojan Mivoski.